Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Жареный сыр с ягодным соусом

    Время приготовления: 15 мин Порций: 4 Калорийность: 278 кКал на порцию
    Жареный сыр с ягодным соусом

    Вам понадобится:

    Брусника 200 г Сахар (песок) 70 г
    Адыгейский сыр 300 г
    Простой и очень вкусный способ преобразить самый обычный сыр. Для этого рецепта нужен самый обычный молодой сыр, типа адыгейского, который не плавится при нагревании. Как правило, такие сыры не обладают ярким вкусом, в отличие от выдержанных, но зато недороги, продаются повсеместно и подходят для разных кулинарных целей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Брусника 200 г
     0 этап
    Начните с соуса. Для него можно использовать разные ягоды, например, клюкву, малину, бруснику или их сочетания. Здесь только брусника.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сахар (песок) 70 г
     1 этап
    Добавьте к ягодам сахар и нагревайте, периодически помешивая.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Адыгейский сыр 300 г
     2 этап
    Сыр нарежьте пластинками толщиной около 0,5 см. У круглого сыра можно обрезать «горбушки» с четырех сторон, чтобы все куски были примерно одинаковыми.
     3 этап
    Доведите ягоды с сахаром до кипения, поварите 3-5 минут, затем уберите с огня и обработайте погружным блендером, чтобы получить однородный соус.
     4 этап
    Нарезанный сыр обжарьте на сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета.
     5 этап
    Подавайте сыр горячим, сопроводив его остывшим соусом.
    11.07.201711:07:35
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 415 89

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год