Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    Левченко Катя

    Катя Левченко

    С нами с 26 октября 2012
    34 года
    49 Рецептов 0 Записей 121 Отзыв 5 Комментариев
    13895 Баллов
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Отзывы

    • Форма диаметром 23 см. Торт рассчитан на 12 порционных кусков, значит, должно хватить.

      22 декабря 2015 к рецепту Шоколадный торт

    • На здоровье!!!:)

      9 июня 2015 к рецепту Венский пирог с вишней

    • Пожалуйста! Нет, не нужно, это простой бисквит.

      19 апреля 2015 к рецепту Большой праздничный торт

    • Spasibo za otzyv i za cennye rekomendacii!

      17 февраля 2015 к рецепту Морковный джангл-пирог с цитрусовыми

    • Я рада. Готовьте с удовольствием!

      30 декабря 2014 к рецепту Вальдорфский куриный салат

    • Хондаши бывает разного состава, и фактически глютамат натрия - это просто усилитель вкуса данного продукта, просто при выборе нужно читать состав и ориентироваться на присутствие таких ингредиентов как сухой рыбный порошок и порошок морской капусты Комбу. Возможно, хондаши бывает и чисто из глютамата натрия, но я не встречала, может быть, если кому-то понадобится, нужно тщательнее искать)) Насколько мне известно, бульон все же называется даши, или даши Бонито, по наименованию тунца Бонито, сушеная стружка которого входит в состав этого бульона. Что касается куриного бульона, и меня в частности, то я готовлю куриный бульон из курицы или куриного мяса, не добавляя кубики, но кто-то добавляет, здесь нет четких правил, а есть только вкус готовящего. Я написала в рецепте, что бульон даши можно приготовить самостоятельно, если есть желание и необходимые ингредиенты.

      Пропорции, которые Вы указали, тоже можно попробовать, но мне вкусно, когда темной пасты (более ферментированной) больше, вкус получается более острый и насыщенный.

      22 декабря 2014 к рецепту Мисо суп

    • Правильно, для того, чтобы сделать желе, необходимо замочить (растворить) желатин в таком большом количестве жидкости (соке, бульоне). В рецепте же желатин замачивался в том количестве воды, чтобы он только лишь набух http://haa.su/6Ut/ (для примера), это пару столовых ложек. На фото видно, что он густой после растворения и нагрева и что его совсем немного. Если есть какие-то сомнения, лучше спрашивать.

      17 декабря 2014 к рецепту Торт Кокос-ананас

    • Спасибо! Учтем. Только сколько тогда варить?

      6 ноября 2014 к рецепту Мисо суп

    • Разрешите вмешаться) Я как-то раз делала миндальную муку, но на тот момент у меня был только погружной не очень мощный блендер и я не добилась нужного помола, плюс поторопилась и немного не точно выполнила нужные указания. В результате мои макаронс получились, но без юбочки, было тоже очень вкусно. Но это для меня послужило вызовом))), потому буду пробовать пока не получится, и тоже муку постараюсь сделать сама. Вот здесь хорошие рекомендации по приготовлению миндальной муки: http://patee.ru/recipes/baking/view/?id=180400

      Единственное, после шага 9 (подсушивание очищенного миндаля) нужно еще его заморозить и перемалывать мороженый, что предотвратит в последствии его скомкивание.

      13 сентября 2014 к рецепту Малиновые макаронс

    • Здравствуйте! А венчика, у Вас, случайно, нет? Тогда можно им хорошенько взбить. Взбивают еще и вилкой, знаю, но придется дольше потрудиться.

      22 августа 2014 к рецепту Венский пирог с вишней

    • Да ладно, ничего. Тесто можно замешивать и в какой-нибудь посудине, чтобы вода не растекалась. Я после всех комментариев еще переделывала торт, с мыслью, что может что-то упустила, по граммам все проверяла, но нет, ничего принципиального не нашла, что могло бы повлиять на результат, торт получился. Пробуйте, может, как говорится, первый блин комом, ну или торт))) Вообщем, должно получиться))

      15 июля 2014 к рецепту Торт «Наполеон»

    • Возможно, из-за толщины нарезки. Нужен специальный нож для чистки, который позволяет нарезать кабачки особенно тонко. У меня тоже получились полусырые, я нарезала обычным ножом, хотя все по рецепту, просто, видно, действительно, нужен специальный нож, чтобы толщина не превышала 2 миллиметра.

      9 июля 2014 к рецепту Куриный мусс с соусом с добавлением Мадеры

    • Красота!

      9 июля 2014 к рецепту Карпаччо из шампиньонов

    • Использовать лучше сразу в рот!))))) Хранится до 3-х дней в холодильнике.

      26 июня 2014 к рецепту Клубничный мусс с кинзой

    • Очень вкусный получился десерт! Спасибо!

      26 июня 2014 к рецепту Десерт «Павлова» с ягодами

    • На здоровье! Конечно!

      24 июня 2014 к рецепту Крем-суп с печенью и грибами

    • Интересная интерпретация! Креативно! А шоколад всегда в тему, особенно, когда дело касается клубники)))

      21 июня 2014 к рецепту Самбук

    • 23 см.

      28 мая 2014 к рецепту Большой праздничный торт

    • Коржи бисквитные, потому, то, что они получились плотные, не совсем правильно. Может где-то масса потеряла воздушность за счет неправильного вмешивания муки..

      22 мая 2014 к рецепту Большой праздничный торт

    • Крем просто шикарный, причем он интересный на этапе, когда еще не добавлены желтки, желатин и масло, похож на карамель, думаю, можно будет его использовать еще и в таком варианте для каких-нибудь десертов. Очень вкусно получилось. Спасибо за классный рецепт!

      28 апреля 2014 к рецепту Тарт с карамельным кремом и яблоками

    • Ну Вы же можете приготовить творог самостоятельно))

      Рецепт вкусный!

      17 апреля 2014 к рецепту Пирог на твороге с клубникой.

    • Пожалуйста!)) Насчет сливок, может терпения не хватило, они не раньше чем через 4 - 5 минут начинают взбиваться до загустения.

      11 апреля 2014 к рецепту Шоколадный торт

    • Затрудняюсь ответить, что могло скрипеть, так как сахар должен был раствориться, Вы же его перемололи предварительно? Его не нужно было перемалывать в пудру, но что-то близкое к ней.

      31 марта 2014 к рецепту Шоколадный торт

    • Думаю, что в следующий раз у Вас точно все сразу получится!))

      30 марта 2014 к рецепту Шоколадный торт

    • Так интересно, недавно пробовала суп с каштанами в ресторане. Очень понравился его сладковатый вкус. И вот рецепт, а я как-раз хотела его приготовить)))

      30 марта 2014 к рецепту Каштановый суп

    Сайт создан Twin px
    2008 год